Консультация офтальмолога

Офтальмолог – врач, который специализируется на заболеваниях органов зрения. «Глазной» врач семейной клиники «Дар жизни» ведёт приём мужчин и женщин любого возраста.

Глаза человека – это не просто зеркало души. Это орган, позволяющий нам видеть мир, орган нужный, сложный и очень уязвимый. Поэтому всегда важно знать, здоровы ли глаза, не нужна ли им помощь.

По какой причине возникают нарушения в работе органов зрения?

Если у вас проблема со зрением, это еще не значит, что больны сами глаза: многие болезни внутренних органов влияют на зрение, подают человеку сигнал об опасности: нарушения работы печени и почек, сбои в ЖКТ и нервной системе, как и в другим системах и органах, опытный окулист «Дара жизни» распознает у себя на консультации. А наше современное оборудование и квалифицированные профильные врачи – залог того, что любое нарушение будет выявлено вовремя и вылечено.

Когда пора записаться на прием окулиста?

Иногда у пациента нет никаких нарушений, и он хочет просто убедиться, что всё в порядке. Но бывает и так: момент простого наблюдения и профилактики упущен, и есть поводы для беспокойства.

Вы вправе беспокоиться, если у вас или ваших близких:

  • Далеко или близко поставленные предметы видны нечетко, расплываются или раздваиваются;
  • Глаза быстро устают или болят;
  • Яркий свет вызывает слёзы или боль;
  • Видны «вспышки света» или «мушки» перед глазами;
  • Поле зрения сузилось;
  • Имела место травма глазного яблока или попадание инородного предмета;
  • Конъюнктива покраснела и т.д.

Зачем беременной женщине нужно консультация офтальмолога?

Повышенная нагрузка на организм будущей мамы делает его уязвимым перед нарушениями сердечно-сосудистой, нервной, эндокринной системы. Пациентки, страдающие нарушениями зрения и гипертонией, изначально находятся в группе риска, и их визиты к офтальмологу должны быть регулярными, чтобы врач мог вовремя выявить нарушение, а малыш и мама оставались здоровыми.

Записаться на приём вы можете по телефону +7(495) 649-69-88 или через форму:

[contact-form-7 404 "Not Found"]